今週のお昼ごはん。
月曜日は「雅しゅとうとう」っていう日本料理のお店。
鶏の胡麻味噌焼き。
ジューシーな鶏肉に胡麻味噌の相性がバッチリでした。
火曜日は「秋やま」っていう割烹のお店。
ランチは海鮮丼だけ。
ウニ、イクラ、マグロ、サーモンに温泉玉子が絡んで、
メッチャ美味しいです。
水曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
天津麻婆丼。
天津飯の餡が麻婆豆腐のやつ。
麻婆豆腐がイッパイ食べれてウマかったです。
木曜日は「和しん」っていう割烹のお店。
すずきのフライ。
カリっと揚げられたスズキは身がフワフワでした。
金曜日は「TAPEO(タペオ)」っていうパスタのお店。
ナポリタンと迷ったけどペペロンチーノ。
久しぶりにパスタ食べたけど、美味しかったわ。
月曜日は「雅しゅとうとう」っていう日本料理のお店。
鶏の胡麻味噌焼き。
ジューシーな鶏肉に胡麻味噌の相性がバッチリでした。
火曜日は「秋やま」っていう割烹のお店。
ランチは海鮮丼だけ。
ウニ、イクラ、マグロ、サーモンに温泉玉子が絡んで、
メッチャ美味しいです。
水曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
天津麻婆丼。
天津飯の餡が麻婆豆腐のやつ。
麻婆豆腐がイッパイ食べれてウマかったです。
木曜日は「和しん」っていう割烹のお店。
すずきのフライ。
カリっと揚げられたスズキは身がフワフワでした。
金曜日は「TAPEO(タペオ)」っていうパスタのお店。
ナポリタンと迷ったけどペペロンチーノ。
久しぶりにパスタ食べたけど、美味しかったわ。
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