今週のお昼ごはん。
月曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
地鶏の焼しゃぶ。
さっと炙った鶏肉は柔らかくジューシーです。
火曜日は「讃く(さんく)」っていうウドンのお店。
ぶっかけうどん。
ちくわの天ぷらと玉子の天ぷらをトッピング。
全粒粉のうどんです。
モチモチした食感で、うどんがとても美味しかったです。
水曜日は「秋やま」っていう割烹のお店。
海鮮丼。
ランチは込んでるイメージがあったけど、
最近はスグお店に入れるので、よく行ってますねぇ。
木曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
ビーフピラフ。
久しぶりに行きました。
お肉がイッパイ入っててウマイです。
金曜日は「大田川」っていう割烹のお店。
塩さば。
塩味がしっかり効いてるサバは美味しかったです。
月曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
地鶏の焼しゃぶ。
さっと炙った鶏肉は柔らかくジューシーです。
火曜日は「讃く(さんく)」っていうウドンのお店。
ぶっかけうどん。
ちくわの天ぷらと玉子の天ぷらをトッピング。
全粒粉のうどんです。
モチモチした食感で、うどんがとても美味しかったです。
水曜日は「秋やま」っていう割烹のお店。
海鮮丼。
ランチは込んでるイメージがあったけど、
最近はスグお店に入れるので、よく行ってますねぇ。
木曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
ビーフピラフ。
久しぶりに行きました。
お肉がイッパイ入っててウマイです。
金曜日は「大田川」っていう割烹のお店。
塩さば。
塩味がしっかり効いてるサバは美味しかったです。
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