今週のお昼ごはん。
月曜日は「風靡 (ふうび)」っていうステーキのお店。
カレーライス。
柔らかいお肉がウマイっす。
火曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
久しぶりに行きました。
から揚げ。(写真は割愛)
安定感があります。
水曜日は「はまじま」っていう魚のお店。
海鮮丼。
いろいろ魚介があって、どれも美味しかったです。
木曜日は「君しま」っていう割烹のお店。
親子丼。
濃厚な黄身、鶏肉とつくねが入っててご飯がすすみます。
付きだし、自家製豆腐、デザートも美味しかったです。
金曜日は「金久右衛門」っていうラーメンのお店。
北新地ではないけど…。
大阪ブラック。
太めの麺に醤油のスープが絡んで美味しかったです。
月曜日は「風靡 (ふうび)」っていうステーキのお店。
カレーライス。
柔らかいお肉がウマイっす。
火曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
久しぶりに行きました。
から揚げ。(写真は割愛)
安定感があります。
水曜日は「はまじま」っていう魚のお店。
海鮮丼。
いろいろ魚介があって、どれも美味しかったです。
木曜日は「君しま」っていう割烹のお店。
親子丼。
濃厚な黄身、鶏肉とつくねが入っててご飯がすすみます。
付きだし、自家製豆腐、デザートも美味しかったです。
金曜日は「金久右衛門」っていうラーメンのお店。
北新地ではないけど…。
大阪ブラック。
太めの麺に醤油のスープが絡んで美味しかったです。