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こちらは、卵、チョコレート、砂糖、小麦粉、バターのみで作ります
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粉の量が少なく、卵やバターの分量が多い為、表面にひび割れが出来ます。
「チーズケーキ」や「ガトーショコラ」などは、普通の「ジェノワーズ」(共立てのスポンジケーキ)
に比べて卵より粉の分量が少ない為に焼きあがりに起こる現象なので
焼きっぱなしの「チーズケーキ」や「ガトーショコラ」はひび割れが出来て成功なのです
又、このひび割れがあっていいものです
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ガトーショコラは上にたっぷり粉糖をかけて出来上がり
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真っ白のBOXにブラウンのペーパー、レースリボン、フランス文字が入った
赤いリボンでラッピングしてお客様にお渡しします
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喜んで下さいますように・・・・
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