皆さんこんにちは~~
変わらず頑張っている、カフェです
平日はケーキ、週末はドーナツ、ランチにはタコライスと
日々頑張っています。すでにリピートしてくださるお客様
初めての方も、ここのPARKSIDEの敷地内の雰囲気やテラスも気に入って
あちこち見て下さっています。そう、ここはお店で出しているものだけではなく
撮影したり、雰囲気も楽しめる場所となっています
そして、日々研究に励む、私。ドーナツ作りは色々大変なので
低温、長時間発酵、高加水、の方法でやるので一つ作り上げるのに
約3時間かかります。実は奥が深いドーナツ、ケーキよりもあなどれない
奥深さがあるのです。材料は
宮古島の卵・牛乳・お砂糖・粉・イースト・塩・揚げる油は米油です
こういった材料から作られます。他の添加物などは一切入りません。完全なる私の手作りで作ります。
是非、一度お試しを・・・・シンプルなマラサダドーナツ
中にはカスタード・生クリーム・チョコクリームなどご希望でお入れできます
食感は、ふわふわもちもちです♪