まだまだ続いています。
蒸しパンブーム!!
ついでに、アーモンドのスプレッドを作って
全粒粉の蒸しパンにぬって食べてみました。
ベジな人にはバターのかわりにコクをプラス。
このスプレッドはパン教室でこの前習いました。
なんとお醤油がかくし味です。
@MixingBowl::和洋骨董&アンティーク::
〒465-0018 愛知県名古屋市名東区八前2-812
tel&fax 052-777-3300
open 12:00~18:00
close 水 日 祝日 不定休有
蒸しパンブーム!!
ついでに、アーモンドのスプレッドを作って
全粒粉の蒸しパンにぬって食べてみました。
ベジな人にはバターのかわりにコクをプラス。
このスプレッドはパン教室でこの前習いました。
なんとお醤油がかくし味です。
@MixingBowl::和洋骨董&アンティーク::
〒465-0018 愛知県名古屋市名東区八前2-812
tel&fax 052-777-3300
open 12:00~18:00
close 水 日 祝日 不定休有