先日、我が家でギョーザ鍋パーティー。
といっても、ギョーザの中身は雑穀、ベジタリアン鍋です。
前菜もあれこれ作ってみました。
ごま豆腐、さつま芋と干しブドウのレモン煮、緑レンズ豆煮。
和骨董の豆皿と、ベトナムで買い付けた小皿を
先月シャンパンブランチさんの庄司さん展で買った角皿にのせて。
こういうシンプル角皿は骨董にはないので
とてもとても重宝しました!
@MixingBowl::和洋骨董&アンティーク::
〒465-0018 愛知県名古屋市名東区八前2-812
tel&fax 052-777-3300
open 12:00~18:00
close 水 日 祝日 不定休有
といっても、ギョーザの中身は雑穀、ベジタリアン鍋です。
前菜もあれこれ作ってみました。
ごま豆腐、さつま芋と干しブドウのレモン煮、緑レンズ豆煮。
和骨董の豆皿と、ベトナムで買い付けた小皿を
先月シャンパンブランチさんの庄司さん展で買った角皿にのせて。
こういうシンプル角皿は骨董にはないので
とてもとても重宝しました!
@MixingBowl::和洋骨董&アンティーク::
〒465-0018 愛知県名古屋市名東区八前2-812
tel&fax 052-777-3300
open 12:00~18:00
close 水 日 祝日 不定休有