2月15日(日)
今夜は恒例のふぐ鍋でワイワイの日
野田集合と少し遠くなりますがおいしさに魅かれて・・・・・・
集まったのは五人
いつも思うのですが切り身の大きさ 焼き白子の多さ 刺身 唐揚げ 湯引きどれもボリュ―ム満点
話も弾み ひれ酒のおいしいこと・・・・・最後のどうすいまでしっかりと納めてごちそうさまでした。
編み物
今冬三作目はベストにしたのでもう出来上がりです。
春になったら着ましょう
2月15日(日)
今夜は恒例のふぐ鍋でワイワイの日
野田集合と少し遠くなりますがおいしさに魅かれて・・・・・・
集まったのは五人
いつも思うのですが切り身の大きさ 焼き白子の多さ 刺身 唐揚げ 湯引きどれもボリュ―ム満点
話も弾み ひれ酒のおいしいこと・・・・・最後のどうすいまでしっかりと納めてごちそうさまでした。
編み物
今冬三作目はベストにしたのでもう出来上がりです。
春になったら着ましょう