暑い夏も庭の隅の方で、兎に角放ちらかしにしていた「ほだ木」に椎茸が出来てる。
8個も
得した気分にさせられる。
大きいのは直径が15センチもある。
なんと可愛いやっちゃと感激。
オリーブオイルでベーコンと一緒に炒めて、最後にバターとお醤油を入れてからめたら、もう最高に美味しいんだから・・・
でも、正直なところ食べてしまうのがもったいない気もしてる。
暑い夏も庭の隅の方で、兎に角放ちらかしにしていた「ほだ木」に椎茸が出来てる。
8個も
得した気分にさせられる。
大きいのは直径が15センチもある。
なんと可愛いやっちゃと感激。
オリーブオイルでベーコンと一緒に炒めて、最後にバターとお醤油を入れてからめたら、もう最高に美味しいんだから・・・
でも、正直なところ食べてしまうのがもったいない気もしてる。