VOL.2400
こんばんは、みなさん。
クロワッサンを焼きました。
ん~~~、いい匂いがしてきたぁ。
確認しつつ・・・
これ焼き具合はどうなの?
そう、
初めて。
生地はこれね。
味は・・・
バターが程好く香ばしく、
表面のカリッと感と、
中のもちっと感が~~~
最高でございました。
あまりの美味しさに感激致しました。
やっぱ、
出来立てって美味しいな。
はい
当然また食べたい
なので・・・
生地を下さい。
〔笑〕(^.^)
うん、
シェフが作った生地なのね。
あっ、
ネタバレしちゃった^^;
今回もみなさんにいらして頂きました。
いつもありがとうございますm(__)m
もうちょっと焼けたのもあったけど・・・
あーーー、
真っ黒焦げにしなくて良かったぁ・・・ホッ
では失礼致します。
こんばんは、みなさん。
クロワッサンを焼きました。
ん~~~、いい匂いがしてきたぁ。
確認しつつ・・・
これ焼き具合はどうなの?
そう、
初めて。
生地はこれね。
味は・・・
バターが程好く香ばしく、
表面のカリッと感と、
中のもちっと感が~~~
最高でございました。
あまりの美味しさに感激致しました。
やっぱ、
出来立てって美味しいな。
はい
当然また食べたい
なので・・・
生地を下さい。
〔笑〕(^.^)
うん、
シェフが作った生地なのね。
あっ、
ネタバレしちゃった^^;
今回もみなさんにいらして頂きました。
いつもありがとうございますm(__)m
もうちょっと焼けたのもあったけど・・・
あーーー、
真っ黒焦げにしなくて良かったぁ・・・ホッ
では失礼致します。