VOL.1628
おはようございます、みなさん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ed/52415e82df80c204c869dc0f52532df5.jpg)
これ、
はっと。
そう、
こちらの郷土料理。
ですよね。
だから・・・
カレーと同じ様に家庭によって味付けや具材が違ったりして、色々な味が楽しめます。
七味唐辛子を・・・
一ふり・・・
二ふり・・・
三回くらいふりかけたかな~~~。
私は作れないので・・・
美味しく頂いて参りました。
はい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0088.gif)
今回もみなさんにお越し頂けましたね。
いつもありがとうございますm(__)m
寒い時は、あったかいものがいいですね。
では失礼致します
。
・・ ・・ ・・ ・・ ・・
どうして私には作るのが無理かといいますと・・・
このはっと自体がね~~~
難しいんです。
小麦粉と水の加減、更には練り、薄さ、ねかせる時間、柔らかさ加減、等がね・・・
その加減が非常に難しい。
そう、
美味しく仕上げる為にはね。
以上、ちょっとの追記をさせて頂きました。
じゃ・・・ス・テ・キ・な時間をお過ごし下さい(^^)/![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
おはようございます、みなさん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ed/52415e82df80c204c869dc0f52532df5.jpg)
これ、
はっと。
そう、
こちらの郷土料理。
ですよね。
だから・・・
カレーと同じ様に家庭によって味付けや具材が違ったりして、色々な味が楽しめます。
七味唐辛子を・・・
一ふり・・・
二ふり・・・
三回くらいふりかけたかな~~~。
私は作れないので・・・
美味しく頂いて参りました。
はい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0088.gif)
今回もみなさんにお越し頂けましたね。
いつもありがとうございますm(__)m
寒い時は、あったかいものがいいですね。
では失礼致します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ny_ozouni.gif)
・・ ・・ ・・ ・・ ・・
どうして私には作るのが無理かといいますと・・・
このはっと自体がね~~~
難しいんです。
小麦粉と水の加減、更には練り、薄さ、ねかせる時間、柔らかさ加減、等がね・・・
その加減が非常に難しい。
そう、
美味しく仕上げる為にはね。
以上、ちょっとの追記をさせて頂きました。
じゃ・・・ス・テ・キ・な時間をお過ごし下さい(^^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)