仕事休みの次女ちゃんと「久礼野茶房」さんに行って来ました。
外観はこんな感じ

手間の階段は入り口ではないのでご注意を(^^)


席からの外の景色
お店の中はこんな感じです。

二人ともランチの単品を注文。

シラスの生パスタ
しっかりとした歯ごたえあるパスタでシラスだったからか冷製パスタで美味しかったです。

インディアンオムライス
卵の下はカレーピラフ!デミグラスソースとタルタソースがかかっています。
こちらはオーナーが京都で食べてはまって自分のお店で出したおすすめの一品。

デザートはランチ、単品でも付いているそう♪
高知市内から30分くらいで行くことが出来ます。
季節も良くなったのでいかがでしょうか。
おすすめです。
外観はこんな感じ

手間の階段は入り口ではないのでご注意を(^^)


席からの外の景色
お店の中はこんな感じです。

二人ともランチの単品を注文。

シラスの生パスタ
しっかりとした歯ごたえあるパスタでシラスだったからか冷製パスタで美味しかったです。

インディアンオムライス
卵の下はカレーピラフ!デミグラスソースとタルタソースがかかっています。
こちらはオーナーが京都で食べてはまって自分のお店で出したおすすめの一品。

デザートはランチ、単品でも付いているそう♪
高知市内から30分くらいで行くことが出来ます。
季節も良くなったのでいかがでしょうか。
おすすめです。