この夏休み中に三回ほど作っちゃった
「炊飯器で簡単丸ごと玉ねぎの肉詰め」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a1/b0cb5f1013329c0ccea08bc44085de96.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/f1/13be4b9613d42c3f73b0c4ca057e013b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/40/11e11045f9a900fe8f057041dbd78317.jpg)
材料のナツメグを常備していないので、いつも代わりにオイスターソースを入れています。
昨晩も作り安定の美味しさ(*^_^*)
いつも豚ミンチが余るので、余ったミンチはフライパンで炒めてサラダに巻いて食べたり、昨晩は生春巻の具材として頂きました。
こちらもおすすめです!
「炊飯器で簡単丸ごと玉ねぎの肉詰め」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a1/b0cb5f1013329c0ccea08bc44085de96.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/f1/13be4b9613d42c3f73b0c4ca057e013b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/40/11e11045f9a900fe8f057041dbd78317.jpg)
材料のナツメグを常備していないので、いつも代わりにオイスターソースを入れています。
昨晩も作り安定の美味しさ(*^_^*)
いつも豚ミンチが余るので、余ったミンチはフライパンで炒めてサラダに巻いて食べたり、昨晩は生春巻の具材として頂きました。
こちらもおすすめです!