お仕事一段落しました。
でも、今日はお仕事です。日直ってヤツです。
今日も無事に、終わりました。
お疲れ!私。(笑)
さあ、今日のお出かけごはんですが
宮前のお蕎麦。
お腹がすいていると天ぷらせいろとか頼んじゃう
さっぱりもえないダイエッターの私。
うってます。
今日頼んだのは10割そば。
細いの、太いの、四角いのが混じって
なんだか面白いです。
ご主人に「良く噛んで食べてくださいね」なんて声をかけられると
なんだか嬉しくなったりして。
確か、せいろ って名前だったような気がしますが
鎌倉彫の器にのってきます。
寒いからあったかいお蕎麦食べましょう って入ったお店で
冷たいお蕎麦食べちゃって。
でも、結構満足です。
ご馳走様でした。
でも、今日はお仕事です。日直ってヤツです。
今日も無事に、終わりました。
お疲れ!私。(笑)
さあ、今日のお出かけごはんですが
宮前のお蕎麦。
お腹がすいていると天ぷらせいろとか頼んじゃう
さっぱりもえないダイエッターの私。
うってます。
今日頼んだのは10割そば。
細いの、太いの、四角いのが混じって
なんだか面白いです。
ご主人に「良く噛んで食べてくださいね」なんて声をかけられると
なんだか嬉しくなったりして。
確か、せいろ って名前だったような気がしますが
鎌倉彫の器にのってきます。
寒いからあったかいお蕎麦食べましょう って入ったお店で
冷たいお蕎麦食べちゃって。
でも、結構満足です。
ご馳走様でした。