ドライブにいくぞ~
って、言いだしたのは、午前11時。
涼しい空気を求め、箱根に出かけました。
さて、お茶の時間です。
今日は、
プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュ で、お茶をすることにしました。
こちらは、山のホテルの直営、デザートレストランだそうでございまして
私の選んだのは、メロンのショコラブラン。最初の写真です。
ツレの選んだのは
ロザージュ伝統のあつあつりんごパイです。
こ~んな風に、席の隣できれいに盛り付けてくれたりします。
ちょっと奮発しちゃいました((笑))
・・・だって、昨日の牛角の方が安かったんです・・・(笑)
美味しかったです。
ご馳走様で御座いました。
って、言いだしたのは、午前11時。
涼しい空気を求め、箱根に出かけました。
さて、お茶の時間です。
今日は、
プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュ で、お茶をすることにしました。
こちらは、山のホテルの直営、デザートレストランだそうでございまして
私の選んだのは、メロンのショコラブラン。最初の写真です。
ツレの選んだのは
ロザージュ伝統のあつあつりんごパイです。
こ~んな風に、席の隣できれいに盛り付けてくれたりします。
ちょっと奮発しちゃいました((笑))
・・・だって、昨日の牛角の方が安かったんです・・・(笑)
美味しかったです。
ご馳走様で御座いました。