`*:;,.☆ いつも笑顔☆・:.,;*

テツ、ミルキー、虎徹、そしてランとともに

12月ランチ

2016年12月26日 | 








いろいろ、お付き合いで外食が続きます。
12月ですねぇ~

☆21日

ランチ  Le Carpe Diem



前菜  生牡蠣


メイン


雉  (Faisan à la fine champagne servi avec une sauce aux champignons des bois, airelles & croquettes)






海老クリームコロッケ (croquettes de crevettes grises maison)








鴨 オレンジソース (magret de canard a l'orange croquettes)











☆23日

ランチ RISTORANTE BOCCONI


前菜









メイン













美味しく頂きました。
ご馳走さまでした!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする