
日曜日に御前崎で爆釣だったお客さんからサワラ・ワラサ・カンパチをいただいたので翌月曜にいつものふっさん家で刺し身三昧。
ここはランチもやっていて味も量も最高ですよ
もちろん魚大好きなこの人も一緒。

白い方がカンパチで赤い方がワラサ


サワラのカマの照り焼き。これ脂ノリノリで最高にご飯が進みます。2杯は食いすぎ。

ワラサの煮付け。食べきれずにスパタ師匠がお持ち帰り。

アラ大好きなスパタ師匠がかぶりつき中

これ今日の主役、サワラのおおとろのしゃぶしゃぶ。甘い脂でとろっとろ。初めて食べましたわ~

ガラが山ほど積みあがって終了。今日も腹いっぱいおいしいものを食べてみんなで幸せ~

腹が減ったので今日は早めに店じまいか~