ぶり大根の
季節と言っても
やっぱり後2ヶ月少し
寒ブリが一番ですね(^o^;
かもうりは、
hahaさんが、畑を借りてはる
知ってはるおばちゃんにいただいてましたぁ。
かもうりは、
小芋と昆布のスープ煮であっさりサラサラとした出し汁が
めちゃめちゃ美味しいです。(^o^;(=^_^=)
透き通ったスープも一緒に頂くのが
まるなんですね(=^_^=)
寒い冬ホットで
出し汁をあんかけに
冷蔵庫で冷しても
どちらでも
美味しいですわぁ。
かもうりをくれはった
おばちゃん、ありがとです。(=^_^=)
ところで
おてんきものさんょ
聞こえてるんはんかぃなぁ???(^^;(◎o◎)
季節と言っても
やっぱり後2ヶ月少し
寒ブリが一番ですね(^o^;
かもうりは、
hahaさんが、畑を借りてはる
知ってはるおばちゃんにいただいてましたぁ。
かもうりは、
小芋と昆布のスープ煮であっさりサラサラとした出し汁が
めちゃめちゃ美味しいです。(^o^;(=^_^=)
透き通ったスープも一緒に頂くのが
まるなんですね(=^_^=)
寒い冬ホットで
出し汁をあんかけに
冷蔵庫で冷しても
どちらでも
美味しいですわぁ。
かもうりをくれはった
おばちゃん、ありがとです。(=^_^=)
ところで
おてんきものさんょ
聞こえてるんはんかぃなぁ???(^^;(◎o◎)