失敗は成功の門

何事も初めの一歩

☆晩御飯☆

2011-10-20 19:35:26 | Weblog
ぶり大根の

季節と言っても

やっぱり後2ヶ月少し
寒ブリが一番ですね(^o^;

かもうりは、

hahaさんが、畑を借りてはる

知ってはるおばちゃんにいただいてましたぁ。

かもうりは、

小芋と昆布のスープ煮であっさりサラサラとした出し汁が

めちゃめちゃ美味しいです。(^o^;(=^_^=)

透き通ったスープも一緒に頂くのが

まるなんですね(=^_^=)

寒い冬ホットで

出し汁をあんかけに
冷蔵庫で冷しても

どちらでも

美味しいですわぁ。
かもうりをくれはった

おばちゃん、ありがとです。(=^_^=)


ところで

おてんきものさんょ
聞こえてるんはんかぃなぁ???(^^;(◎o◎)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする