週末に単身赴任している夫が帰ってくるので、週末のメニューはちょっと豪華になります。
本当ならば、土曜日に作る予定だったキムチ鍋(息子のリクエスト)
帰ってきた夫から「外に食べに行こうか」との提案があり、
もちのろん「よし!行こうぜ」
と、家族で銚子丸へ
でもね~、ココ2,3年で
生ものが駄目になってきた私
イクラ食べたら吐くようになってきたし、貝類はまず駄目になってしまった。
唯一の食べられるものだったのに・・・(泣)
食べられるものは、マグロの赤身&ホタテの貝柱&かんぴょう巻き&いなり寿司&茶碗蒸し&茶そばetc・・・
あとは・・・
でも、今回は、ちょっと冒険してみました。
北海甘エビ(あまりにも美味しそうだったので)と金目鯛の握り。
金目食べた後、ちょっと気持ち悪くなって、小休止。
このままいたら、家で吐く!
と、何となく思い
梅しそ巻きを頼み食べた。
大葉と梅干しのさっぱり感で、お腹が復活。
あ~よかった!!
お金出して、リバースしたら何もならないし・・・
ちなみに
今日のメニュー
朝・エレンタール(オレンジ味)
昼・エレンタール(オレンジ味)・焼きそば弁当(タラコ味オイル抜)
夜・エレンタール(グレープフルーツ味)
お腹空いた~~~
本当ならば、土曜日に作る予定だったキムチ鍋(息子のリクエスト)
帰ってきた夫から「外に食べに行こうか」との提案があり、
もちのろん「よし!行こうぜ」
と、家族で銚子丸へ
でもね~、ココ2,3年で
生ものが駄目になってきた私
イクラ食べたら吐くようになってきたし、貝類はまず駄目になってしまった。
唯一の食べられるものだったのに・・・(泣)
食べられるものは、マグロの赤身&ホタテの貝柱&かんぴょう巻き&いなり寿司&茶碗蒸し&茶そばetc・・・
あとは・・・
でも、今回は、ちょっと冒険してみました。
北海甘エビ(あまりにも美味しそうだったので)と金目鯛の握り。
金目食べた後、ちょっと気持ち悪くなって、小休止。
このままいたら、家で吐く!
と、何となく思い
梅しそ巻きを頼み食べた。
大葉と梅干しのさっぱり感で、お腹が復活。
あ~よかった!!
お金出して、リバースしたら何もならないし・・・
ちなみに
今日のメニュー
朝・エレンタール(オレンジ味)
昼・エレンタール(オレンジ味)・焼きそば弁当(タラコ味オイル抜)
夜・エレンタール(グレープフルーツ味)
お腹空いた~~~
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