パスタはまあまあ上手く出来たけれど
主役はパンとレバーペーストになりました✨✨
チョコラータという
コーヒーのほろ苦さとくるみの香ばしさを味わえるパン。
それと相性ぴったりの 白鶏のレバーペースト。
昨日、南21条西11丁目、市電石山通駅のところにある
『Pause Pane (ポーズパン)』に寄って買ってきました。
オーナーさんは 以前は東京で
イタリアンレストランのオーナーシェフをされていたようです。
その後、出身地であるここ札幌に戻られて
食事のお料理に合うパンのお店を作られたとか。
ゴロゴロっとした数種類のパンと
少しのイタリアンのお惣菜。
のみ。
シンプルなお店の内装も コンセプトを表しているようでした。
わー
もっと近くにお店があったら頻繁に行っちゃうかも〜。
フランスパン生地にバターを入れて焼いた
ブッロマローネも 美味しかったです🥰
次に行けたら
フォカッチャも買ってこよう〜っと!😊