できる男になるために料理教室に行ってきました。
作った料理がこれ。
・タケノコのステーキ
・あさりのワイン蒸し
・春キャベツとグレープフルーツのサラダ
・ブルスケッタ
どれも特に難しくなかったけど、タケノコのステーキは思ったよりおいしかったなー。
それにしても、できる男を目指す男の平均年齢は高く、間違いなく私が最年少。
しかもダントツ。
平均年齢は50歳代ってとこじゃないでしょうか。
全部で5回あるんだけど、たぶん物足りない内容の予感。
でもとりあえずまあまあ楽しかったからいいけど。
作った料理がこれ。
・タケノコのステーキ
・あさりのワイン蒸し
・春キャベツとグレープフルーツのサラダ
・ブルスケッタ
どれも特に難しくなかったけど、タケノコのステーキは思ったよりおいしかったなー。
それにしても、できる男を目指す男の平均年齢は高く、間違いなく私が最年少。
しかもダントツ。
平均年齢は50歳代ってとこじゃないでしょうか。
全部で5回あるんだけど、たぶん物足りない内容の予感。
でもとりあえずまあまあ楽しかったからいいけど。