秋と春の気候の良い時期は京都の娘の家で長逗留して方々へ
旅行したり友達に逢ったりすることが恒例になっていたのですが、
今年は新型インフルを懸念して遠出を控えています。
今日から3連休で家族が皆、外出したので久し振りに昼食を作ることに。
ネットで探している内に目にとまった「カレーうどん」を作りました。
上に載せた「天かす」に、カリカリ感があって美味でした。
日に一度は必ず食べる「納豆」と「チンゲンサイ」のおひたしを添えました。
秋と春の気候の良い時期は京都の娘の家で長逗留して方々へ
旅行したり友達に逢ったりすることが恒例になっていたのですが、
今年は新型インフルを懸念して遠出を控えています。
今日から3連休で家族が皆、外出したので久し振りに昼食を作ることに。
ネットで探している内に目にとまった「カレーうどん」を作りました。
上に載せた「天かす」に、カリカリ感があって美味でした。
日に一度は必ず食べる「納豆」と「チンゲンサイ」のおひたしを添えました。