グラフィックのお手伝いをしてくれたアルバイトさんの送別会をしました。
なりゆきで25名ほどでコース料理を。
シェフが破格で豪勢なお料理を準備してくれました。
かなり美味しい送別会♪
・前菜盛り合わせ
・とろとろの酸辣湯
・大正海老(リコッタチリソース)&帆立のカルパッチョ↑
・点心二品
・イベリコ豚の黒酢酢豚&角煮
・食べる直前にスープをかけていただく上湯炒飯
・杏仁豆腐 マンゴーソース
・チャイナ菓子 +飲み放題!4時間弱
ちょっと長居しすぎちゃったかな。
白ワインのサングリアを初めて飲みました。普段は赤だけど、サングリアなら白のが好きかも☆
コースなのに、みんなで席移動をし続けて、ちょっとめずらしい光景でした。
人の席でも“目の前に運ばれてきたお料理は自分のもの”という暗黙の了解のもとで。
食べるのが遅い私のお皿のお料理も、いつの間にかなくなっていたりしました、、、
最後はこちらで写真撮影
色々な部署の人が集まり、忘年会の様な親睦会の様な、とっっても楽しい時間でした。
なりゆきで25名ほどでコース料理を。
シェフが破格で豪勢なお料理を準備してくれました。

・前菜盛り合わせ
・とろとろの酸辣湯
・大正海老(リコッタチリソース)&帆立のカルパッチョ↑
・点心二品
・イベリコ豚の黒酢酢豚&角煮
・食べる直前にスープをかけていただく上湯炒飯
・杏仁豆腐 マンゴーソース
・チャイナ菓子 +飲み放題!4時間弱
ちょっと長居しすぎちゃったかな。
白ワインのサングリアを初めて飲みました。普段は赤だけど、サングリアなら白のが好きかも☆
コースなのに、みんなで席移動をし続けて、ちょっとめずらしい光景でした。
人の席でも“目の前に運ばれてきたお料理は自分のもの”という暗黙の了解のもとで。
食べるのが遅い私のお皿のお料理も、いつの間にかなくなっていたりしました、、、
最後はこちらで写真撮影

色々な部署の人が集まり、忘年会の様な親睦会の様な、とっっても楽しい時間でした。