秋刀魚の季節だよ。
こんにちは、ハレ男くんです。
今日で8月も終わり、早いですねぇ~。
秋って感じ。
朝晩、寒さも感じてきました。
味覚の秋という事で
今年もやります
『秋刀魚SOBA』850円
オープンから5年連続の登場!
秋刀魚煮干しと焼き秋刀魚をそれぞれ個別に取ったWスープ。
それに合わせた中細平打ち麺。
決めて自家製は秋刀魚酒盗
更に酢橘で、引き〆ます。
らーめんと秋刀魚のハーモニーの逸品です。
今年のご提供は早く明日9月1日(火)~
是非、秋の味覚をラーメンとしてお楽しみ下さい
こんにちは、ハレ男くんです。
今日で8月も終わり、早いですねぇ~。
秋って感じ。
朝晩、寒さも感じてきました。
味覚の秋という事で
今年もやります
『秋刀魚SOBA』850円
オープンから5年連続の登場!
秋刀魚煮干しと焼き秋刀魚をそれぞれ個別に取ったWスープ。
それに合わせた中細平打ち麺。
決めて自家製は秋刀魚酒盗
更に酢橘で、引き〆ます。
らーめんと秋刀魚のハーモニーの逸品です。
今年のご提供は早く明日9月1日(火)~
是非、秋の味覚をラーメンとしてお楽しみ下さい