本日は、とてもいい天気です。
少し寒いけど・・・・
で、magoの七五三でした。
朝、一番に神社に。お参りをして、千歳飴をもらいました。
最近は、あまり甘く無いそうです。
神社が済んだので、今日のメインの食事に。
何でしょうか?
早く着き過ぎて、お店はまだ、開店前でした。
しばらく近くで時間調整。
開店と同時に入店して予約席に。
最初にお煎餅みたいなのが ゴマの上に乗って出てきました。
お食事前のおもてなし アワビや海老が入っておりました。
スープ
白身魚のガダイフ焼き
牛フィレ肉のグリエ 粒マスタードソース 葉の下にポテトがありました。
デザート前の一口 洋梨を焼いたもの
パン 黄色はカボチャパン
デザートは2種類から選びます。
私は。
奥さんは、もう1種類を
最後に全員で記念写真を撮りました。
充実した1日でした。