これも好評だった「玄米リゾット」です。
洗って水につけておいた玄米をざるにあけて水を切り、みじん切りのにんにく・玉ねぎ、シメジ、マッシュルームと一緒にバターで炒めスープでやわらかく煮て味を整えたものです。
今回も圧力鍋で時間短縮
10分ほど加熱すると出来上がり
白米とは違ってちょっと歯ごたえがあって、おいしいです
パルメザンチーズをたっぷりかけて召し上がれ
これも好評だった「玄米リゾット」です。
洗って水につけておいた玄米をざるにあけて水を切り、みじん切りのにんにく・玉ねぎ、シメジ、マッシュルームと一緒にバターで炒めスープでやわらかく煮て味を整えたものです。
今回も圧力鍋で時間短縮
10分ほど加熱すると出来上がり
白米とは違ってちょっと歯ごたえがあって、おいしいです
パルメザンチーズをたっぷりかけて召し上がれ