桃園国際空港第二ターミナル4階レストラン街にある排骨麺のお店です。
経営される「中一排骨」は1983年に開店した台湾で初めての洋風の台湾食堂だそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/09/b51c9fd1b9474da0842d062b03baf381.jpg)
台湾最後の食事は搭乗までの時間を使って4階フードコートにあるこの店で朝食替りに排骨麺をいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/b6/d9f3f8d47e1d4b9ef58c0d41526d37eb.jpg)
注文が決まったらベルを貰ってテーブルで商品の出来上がりを待ちました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/98/a1ca471d4476ef3ae221d4667c35d1e6.jpg)
フードコートの中の店なんで客席は他の店のお客様と共用になってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/9e/bdf3d11af7b0227bf8e4249d694df147.jpg)
暫く待つとベルが鳴って注文した排骨酥麵セット160元の出来上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/fd/393f562de774dfeb44c30a072687aec1.jpg)
セットにはチンゲン菜のお浸しも添えられてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/81/353f3fdcfc77420436d4fab20d8eab97.jpg)
排骨酥麵は厚くて柔らかく香り漂うスペアリブを使った中華そばです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/a1/8d8c457b9c698856abccf39882dc5f85.jpg)
スープはあっさりしてたんで重すぎずに朝食には丁度良い感じでした。
お店は桃園国際空港第二ターミナル4階レストラン街にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f0/164fc7369d99f539b1cb9518c758f215.jpg)
中一食堂 住所 台湾桃園市大園區航站南路9號 桃園國際機場 第二航廈-4F 電話 (+886) 32630583
営業時間 6:00~23:00 定休日 無休
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台湾最後の食事は搭乗までの時間を使って4階フードコートにあるこの店で朝食替りに排骨麺をいただきました。
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注文が決まったらベルを貰ってテーブルで商品の出来上がりを待ちました。
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フードコートの中の店なんで客席は他の店のお客様と共用になってます。
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暫く待つとベルが鳴って注文した排骨酥麵セット160元の出来上がりです。
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セットにはチンゲン菜のお浸しも添えられてました。
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排骨酥麵は厚くて柔らかく香り漂うスペアリブを使った中華そばです。
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スープはあっさりしてたんで重すぎずに朝食には丁度良い感じでした。
お店は桃園国際空港第二ターミナル4階レストラン街にあります。
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中一食堂 住所 台湾桃園市大園區航站南路9號 桃園國際機場 第二航廈-4F 電話 (+886) 32630583
営業時間 6:00~23:00 定休日 無休
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中一食堂 (台湾料理 / 台湾桃園国際空港(TPE)周辺)
昼総合点★★★☆☆ 3.3