台湾主婦の独り言

(^ω^)言いたいけれど、言えない話ばかり
モットー:やるなら今だ=及時行樂
大好き:食べ歩く

グァバ

2019-07-10 09:56:07 | グルメ
グァバを買った後、すぐ冷蔵庫で保存する?
私はね、軟らかいグァバが好きだから、買った後、いつも室温に置いて、軟らかくなると食べる。
あと、美味しくない渋いグァバを買ったら、”梅子粉”があれば大丈夫だ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水煎包 | トップ | 縫い(65) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事