韓国料理屋へ行ったとき、よくこのおつまみが出た。
軟らかくて、甘いジャガイモだ。
ジャガイモはあんまり好きじゃない私も美味しいと思って、レシピを探してチャレンジした。(参考したレシピはここ。)
葱だけ入れなかった。
あと、スゴク軟らかい食感が好きだから、煮て→火
→蓋をして・・・その感じで繰り替えた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/f6/77b31299b3ca27adde83ef624676d166.jpg)
見た目はちょっと・・・
でも、家族は美味しいと言われたよ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
ちなみに、個人的には冷やして食べるのが好きだ。
軟らかくて、甘いジャガイモだ。
ジャガイモはあんまり好きじゃない私も美味しいと思って、レシピを探してチャレンジした。(参考したレシピはここ。)
葱だけ入れなかった。
あと、スゴク軟らかい食感が好きだから、煮て→火
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0221.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/f6/77b31299b3ca27adde83ef624676d166.jpg)
見た目はちょっと・・・
でも、家族は美味しいと言われたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
ちなみに、個人的には冷やして食べるのが好きだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)