献立・・・高野豆腐のそぼろご飯、けんちん汁、大根の香り漬け
材料 米(秋田)、麦(福井、富山、長野、石川)、人参(千葉)、鶏挽肉(徳島)、ながねぎ(千葉)、高野豆腐(アメリカ)、さば節(九州、静岡)、ごぼう(青森)、こんにゃく(群馬)、大根(千葉)、じゃがいも(長崎)、キャベツ(東京)、きゅうり(群馬)、生姜(高地)
献立・・・高野豆腐のそぼろご飯、けんちん汁、大根の香り漬け
材料 米(秋田)、麦(福井、富山、長野、石川)、人参(千葉)、鶏挽肉(徳島)、ながねぎ(千葉)、高野豆腐(アメリカ)、さば節(九州、静岡)、ごぼう(青森)、こんにゃく(群馬)、大根(千葉)、じゃがいも(長崎)、キャベツ(東京)、きゅうり(群馬)、生姜(高地)