献立・・・ピースごはん、鮭の塩焼き、ジャガイモのきんぴら、小松菜ともやしの甘辛醤油和え
材料 米(秋田)、麦(福井、富山、長野、石川)、出し昆布(北海道)、グリンピース(千葉)、炊き込みわかめ(徳島)、鮭(北海道)、じゃがいも(長崎)、人参(千葉)、ごぼう(青森)、つきこん(群馬)、白ゴマ(南米)、小松菜(埼玉)、もやし(群馬)
献立・・・ピースごはん、鮭の塩焼き、ジャガイモのきんぴら、小松菜ともやしの甘辛醤油和え
材料 米(秋田)、麦(福井、富山、長野、石川)、出し昆布(北海道)、グリンピース(千葉)、炊き込みわかめ(徳島)、鮭(北海道)、じゃがいも(長崎)、人参(千葉)、ごぼう(青森)、つきこん(群馬)、白ゴマ(南米)、小松菜(埼玉)、もやし(群馬)