献立・・・麦ごはん・鶏肉に松笠揚げ・白滝の有馬煮・みそ汁
材料 米(秋田)・麦(富山・福井・長野・石川)・鶏肉(徳島)・鶏卵(青森)・コーンフレーク()・ごぼう(青森)・豚肉(埼玉)・たけのこ(愛媛)・しらたき(群馬)・にんじん(千葉)・さば節(静岡・九州)・いんげん(鹿児島)・乾燥わかめ(三陸)・えのきたけ(長野)・たまねぎ(北海道)・小松菜(埼玉)・みそ(長野・北海道)
献立・・・麦ごはん・鶏肉に松笠揚げ・白滝の有馬煮・みそ汁
材料 米(秋田)・麦(富山・福井・長野・石川)・鶏肉(徳島)・鶏卵(青森)・コーンフレーク()・ごぼう(青森)・豚肉(埼玉)・たけのこ(愛媛)・しらたき(群馬)・にんじん(千葉)・さば節(静岡・九州)・いんげん(鹿児島)・乾燥わかめ(三陸)・えのきたけ(長野)・たまねぎ(北海道)・小松菜(埼玉)・みそ(長野・北海道)
献立・・・麦ごはん・卵焼きあんかけ・じゃが芋のピリ辛煮・もやしと小松菜の辛子醤油
材料 米(秋田)・麦(福井・富山・長野・石川)・鶏卵(青森)・ホールコーン(北海道)・万能ねぎ(群馬)・さば節(静岡・九州)・じゃがいも(北海道)・にんにく(青森)・生姜(高知)・豚ひき肉(埼玉)・グリンピース(ニュージーランド)・小松菜(埼玉)・もやし(群馬)
献立・・・ししじゅうしい・焼きししゃも・飛鳥汁・切干ときゅうりのゴマ酢和え
材料 米(秋田)・さば節(静岡・九州)・豚肉(埼玉)・刻み昆布()・ししゃも(アイスランド)・鶏肉(徳島)・にんじん(千葉)・じゃがいも(北海道)・たまねぎ(北海道)・だいこん(千葉)・みそ(長野・北海道)・小松菜(埼玉)・切干(宮崎)・きゅうり(群馬)・ごま(南米)