献立・・・わかめうどん、草だんご、大豆とじゃこの甘辛揚げ
材料 さば節(静岡)、豚肩肉(埼玉)、にんじん(徳島)、かまぼこ(アメリカ)、長ねぎ(千葉)、わかめ(北海道)、白玉粉(千葉)、上新粉(新潟)、よもぎ粉(韓国)、きな粉(北海道)、大豆(北海道)、ちりめんじゃこ(宮崎)、ごま(ボリビア・グァテマラ)
献立・・・わかめうどん、草だんご、大豆とじゃこの甘辛揚げ
材料 さば節(静岡)、豚肩肉(埼玉)、にんじん(徳島)、かまぼこ(アメリカ)、長ねぎ(千葉)、わかめ(北海道)、白玉粉(千葉)、上新粉(新潟)、よもぎ粉(韓国)、きな粉(北海道)、大豆(北海道)、ちりめんじゃこ(宮崎)、ごま(ボリビア・グァテマラ)