献立…マーボーライス、青梗菜としめじのスープ、アップルゼリー 食材…米(秋田)、押し麦(福井・富山・佐賀)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、豚ひき肉(埼玉)、にんじん(千葉)、ながねぎ(千葉)、鶏肉(徳島)、青梗菜(静岡)、しめじ(長野)、鶏骨(宮崎)、卵(青森)、
献立…カレーパン、ミネストローネ、くだもの 食材…にんじん(千葉)、たまねぎ(北海道)、豚ひき肉(埼玉)、たまご(青森)、セロリー(静岡)、豚肉(埼玉)、じゃがいも(北海道)、鶏骨(宮崎)、キャベツ(愛知)、赤インゲン豆(北海道)、キーウイフルーツ(愛媛)
献立…味噌ラーメン、じゃがいももち、くだもの 食材…にんにく(青森)、しょうが(高知)、豚肩肉(埼玉)、もやし(群馬)、ながねぎ(千葉)、こまつな(埼玉)、鶏骨(宮崎)、豚骨(埼玉)、しょうが(高知)、じゃがいも(長崎)、いちご(群馬)