献立・・・中華菜飯、ジャンボ餃子、青梗菜とシメジのスープ、美生柑
材料 米(秋田)、麦(福井、富山、長野、石川)、豚肉(埼玉)、人参(千葉)、たけのこ(静岡)、小松菜(埼玉)、にんにく(青森)、生姜(高知)、豚ひき肉(埼玉)、きゃべつ(東京)、ながねぎ(千葉)、にら(群馬)、えのきたけ(長野)、鶏肉(徳島)、青梗菜(長野)、しめじ(長野)、鶏卵(青森)、冷凍みかん(和歌山)
献立・・・中華菜飯、ジャンボ餃子、青梗菜とシメジのスープ、美生柑
材料 米(秋田)、麦(福井、富山、長野、石川)、豚肉(埼玉)、人参(千葉)、たけのこ(静岡)、小松菜(埼玉)、にんにく(青森)、生姜(高知)、豚ひき肉(埼玉)、きゃべつ(東京)、ながねぎ(千葉)、にら(群馬)、えのきたけ(長野)、鶏肉(徳島)、青梗菜(長野)、しめじ(長野)、鶏卵(青森)、冷凍みかん(和歌山)