さぶログ!AIYOクリエーションのブログ!

見たこと!聞いたこと!感じたこと!動いたこと!時には嘆いたりもしちゃうスタッフトーク集です。
ぜひお楽しみください。

魚指導中

2013年05月26日 09時49分14秒 | さぶろく
今日いつもお世話していただいてる魚屋さんが雄基に指導してくれていました。

鯛とはこう卸すんだと言いながら
かなり熱い男です。
なんでも鯛の尻尾の骨は海流が激しいところだとこうなるそうです。

海流が激しいため、何度も骨折して太くなるのだそう。知らなかった・・・


それにしても注文以外の商品をさらに行商してくるとは・・・
買ってしまうじゃないですか!

串屋さぶろくの鮮魚は
代々木の橋本屋に納めていただいております。
常に抜群の鮮度!
ぜひ当店でお試しください。

お客様ありがとうございます。

最新の画像もっと見る