さて、お腹もいっぱいになったところでいよいよメインイベント!
麹の話
酵母の話
いろいろ伺いましたが、
いちばん素敵だなーと感じたことは、
「私たちは過去への利き酒、皆さん方は未来への利き酒」
「皆さん方も蔵人の一員だと思っています!いちばん最前線で販売していただけるのだから!」
など、素晴らしい言葉をいただきました!
さてさて、待ちに待った(笑)利き酒!
いろいろいただきました~~
これからは、ごり押しで明鏡止水さんをオススメしますが(笑)ご了承ください!
しかも、
さぶろくと大澤酒造さんは一本道で繋がっているんです!
このまま、まっすぐ行くとさぶろくに着きます!
今度、シンタに実験させますね。
最後にみんなで記念撮影!
あえての下唇に注目!(笑)
大澤社長!また、杜氏の大澤専務!
楽しく、勉強になるひとときをありがとうございます!
これからももっと頑張っていきます!
お客様ありがとうございます!
麹の話
酵母の話
いろいろ伺いましたが、
いちばん素敵だなーと感じたことは、
「私たちは過去への利き酒、皆さん方は未来への利き酒」
「皆さん方も蔵人の一員だと思っています!いちばん最前線で販売していただけるのだから!」
など、素晴らしい言葉をいただきました!
さてさて、待ちに待った(笑)利き酒!
いろいろいただきました~~
これからは、ごり押しで明鏡止水さんをオススメしますが(笑)ご了承ください!
しかも、
さぶろくと大澤酒造さんは一本道で繋がっているんです!
このまま、まっすぐ行くとさぶろくに着きます!
今度、シンタに実験させますね。
最後にみんなで記念撮影!
あえての下唇に注目!(笑)
大澤社長!また、杜氏の大澤専務!
楽しく、勉強になるひとときをありがとうございます!
これからももっと頑張っていきます!
お客様ありがとうございます!