8/1オープンします。
ちょっとというか、だいぶ遅れちゃいましたけど。
こんな感じでお客様に焼いていただきます。
豚のレバー刺し
低温調理でしっとり美味く仕上がっています。
モツ煮もコトコトじっくり継ぎ足しで煮込みます。
もう一度お伝えさせていただきます。
8/1オープンです。
よろしくお願いします。
お客様ありがとうございます!
ちょっとというか、だいぶ遅れちゃいましたけど。
こんな感じでお客様に焼いていただきます。
豚のレバー刺し
低温調理でしっとり美味く仕上がっています。
モツ煮もコトコトじっくり継ぎ足しで煮込みます。
もう一度お伝えさせていただきます。
8/1オープンです。
よろしくお願いします。
お客様ありがとうございます!