月例の「3人会」 今回は梅田で待ち合わせてランチとショッピングへ
ランチは 大阪・梅田のブリーゼブリーゼ最上階 33階「ZIPANGU by NADAMAN」へ
「なだ万」の系列で 老舗日本料理の旬の味を楽しめる和食ダイニングレストラン
「5月のお昼限定 レディースランチ」 ちょっとお高い 3234円+紅茶315円
メニューは・・・
先付 ・とうもろこしの摺り流し クルトン
・春キャベツ煮浸し 炙りベーコン
・サーモンと生葱マリネ
・アスパラと新じゃが 酒盗クリーム掛け
温菜 ・カッペリーニ桜海老の野菜の餡掛け 三つ葉・椎茸・黄ニラ
メイン ・生胡麻豆腐グラタン風 ぷりぷり海老・蓬麩・エリンギ・
ヤングコーン・ブロッコリー・山葵割醤油・おかき
食事 ・豆炊き込み御飯 錦糸玉子 味噌椀・香の物
デザート ・チョコレートプリン 紅茶
少量づつなので お腹いっぱいにはならないかなって思っていたのですが・・・
思いの外 満腹になりました 女子会向けで美味しかったです
33階からの眺めです 高所恐怖症の私にはドキドキの高さ
食事のあとは 初「グランフロント」 平日の昼間なのに結構な人で賑わってました
よく歩いて疲れちゃいましたが 楽しい1日でした 次回は7月3日に会いましょう
ランチは 大阪・梅田のブリーゼブリーゼ最上階 33階「ZIPANGU by NADAMAN」へ
「なだ万」の系列で 老舗日本料理の旬の味を楽しめる和食ダイニングレストラン
「5月のお昼限定 レディースランチ」 ちょっとお高い 3234円+紅茶315円
メニューは・・・
先付 ・とうもろこしの摺り流し クルトン
・春キャベツ煮浸し 炙りベーコン
・サーモンと生葱マリネ
・アスパラと新じゃが 酒盗クリーム掛け
温菜 ・カッペリーニ桜海老の野菜の餡掛け 三つ葉・椎茸・黄ニラ
メイン ・生胡麻豆腐グラタン風 ぷりぷり海老・蓬麩・エリンギ・
ヤングコーン・ブロッコリー・山葵割醤油・おかき
食事 ・豆炊き込み御飯 錦糸玉子 味噌椀・香の物
デザート ・チョコレートプリン 紅茶
少量づつなので お腹いっぱいにはならないかなって思っていたのですが・・・
思いの外 満腹になりました 女子会向けで美味しかったです
33階からの眺めです 高所恐怖症の私にはドキドキの高さ
食事のあとは 初「グランフロント」 平日の昼間なのに結構な人で賑わってました
よく歩いて疲れちゃいましたが 楽しい1日でした 次回は7月3日に会いましょう