昨日は時間がなかったので、今日一日遅れの恵方巻を作りました。
巻寿司の芯には、碧南ならではの人参の甘辛煮も入れました。人参の赤は色が目立って良いです。
家族は3人なので、これ位作れば充分あるでしょう。
巻寿司は、主人用に細かく切ったたものと、丸かじり用に半分に切った物と両方用意しました。
南南東を向いてお願い事をしながら、丸かじりしましたが、はたしてお願い事は叶うでしょうかね。
巻寿司の芯には、碧南ならではの人参の甘辛煮も入れました。人参の赤は色が目立って良いです。
家族は3人なので、これ位作れば充分あるでしょう。
巻寿司は、主人用に細かく切ったたものと、丸かじり用に半分に切った物と両方用意しました。
南南東を向いてお願い事をしながら、丸かじりしましたが、はたしてお願い事は叶うでしょうかね。