昨日、冷蔵庫に移した”ブッラータ”どんな風になってるか? こんな感じでプルプル生ハム・トマトも添えて~割ってみると・・・おぉ~~~ とろ~り。食べてみると・・・あれっ思ったのと違う。 牛乳がちょいと固まったようなチーズって味はしないので生ハムと一緒に食べて正解。たいぶ食べてから気付いたオリーブオイルと胡椒かけ忘れた~うん、それっぽくなったかな?
他には業務スーパーで買ってあったコレを使って・・・
ピザ生地がもちもちで美味しい”ブッラータ”は実はもう1個あるのです。手に入りにくいって聞いていたので2個買った。もう1個食べたら もう買って来ないかな~
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます