タンドリーチキン。 2019-07-20 | 料理&お弁当。 初めてレシピ【タンドリーチキン】鶏もも肉を使うらしいが、旦那がムネ肉希望。フォークで肉を刺して調味料に漬ける。本当は2時間って書いてあったけど丸1日漬けてみた。魚焼きロースターに並べてスイッチONところが中々焼けない。何でだ???私って せっかちだった?イライラして結局フライパンで焼いた~~~おぉ~~~カレー粉のパンチがスゴい!! 濃い~~~レタスと一緒に食べないと食べられない。 この後、大葉追加して巻いて食べたら良い感じ~ムネ肉だけど軟らかい。ヨーグルト効果かな?やっぱり漬け時間が、2時間のところ丸1日にしたからだよね調味料に漬けて焼くだけだからまた作ろ~ « 冷しうどん。 | トップ | 頂いた服。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます