やっぱり しつこく作り続けてる【ピザ】
まっ 簡単だからね~
宅配のピザをお願いする時に絶対ぜぇ~~たいに注文しないのが
【トロピカル】
なんでパイナップルが入ってるのか・・・
でも、旦那は大好きらしい
1回に作る生地の量は 2枚分
旦那の大好きな【トロピカル】を作ってみたよ
いつものピザ 4分の1
トロピカルなピザ 4分の1 ← 旦那の希望
明太子ポテト 2分の1 ← 私の希望
まっ お試しだから4分の1でイイんじゃな~い
焼くと こんな ↓
tomoからもらった朝顔のグラス使ってるよ~
【トロピカル】の感想は・・・
旦那 『パイナップルが美味しぃ~~~ でも普通のが1番美味しい』だそうです
このトロピカルピザを作る為だけに開けたパイナップルの缶詰は どうしましょ???
ゼラチンで固めて パイナップルゼリーか
まっ 簡単だからね~
宅配のピザをお願いする時に絶対ぜぇ~~たいに注文しないのが
【トロピカル】
なんでパイナップルが入ってるのか・・・
でも、旦那は大好きらしい
1回に作る生地の量は 2枚分
旦那の大好きな【トロピカル】を作ってみたよ
いつものピザ 4分の1
トロピカルなピザ 4分の1 ← 旦那の希望
明太子ポテト 2分の1 ← 私の希望
まっ お試しだから4分の1でイイんじゃな~い
焼くと こんな ↓
tomoからもらった朝顔のグラス使ってるよ~
【トロピカル】の感想は・・・
旦那 『パイナップルが美味しぃ~~~ でも普通のが1番美味しい』だそうです
このトロピカルピザを作る為だけに開けたパイナップルの缶詰は どうしましょ???
ゼラチンで固めて パイナップルゼリーか
トロピカルは『一口食べてみる?』って言われたけど
『いやいやっ いらないから』って断ったよ。
旦那に言わせると パイナップル&チーズが合うらしいよ
ピザ屋さんのメニューにもあるからなぁ~ ありなのかもね