旦那の休みは14日~23日 羨ましい~
白菜の漬物が残ってしまって 何日経っても減らないので何かに使えないか?
ネットで調べたら【ニラ饅頭】っていうのがあって 旦那に手伝ってもらって作りました~
超~簡単。
白菜の漬物、豚肉、ニラ、生姜、ニンニク、ゴマ油を足してワンタンの皮を2枚使って包むだけ~
ゴマ油と熱湯で揚げ焼きみたいな感じ~
食べてみると 意外と肉肉しくワンタンの皮がパリパリして美味しぃ~
コレっ クセになりそう~
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白菜の漬物が残ってしまって 何日経っても減らないので何かに使えないか?
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白菜の漬物、豚肉、ニラ、生姜、ニンニク、ゴマ油を足してワンタンの皮を2枚使って包むだけ~
ゴマ油と熱湯で揚げ焼きみたいな感じ~
食べてみると 意外と肉肉しくワンタンの皮がパリパリして美味しぃ~
コレっ クセになりそう~