マルコ村

ビールが大好き♪

ニラ饅頭。

2017-08-18 | 料理&お弁当。

旦那の休みは14日~23日 羨ましい~



白菜の漬物が残ってしまって 何日経っても減らないので何かに使えないか?
ネットで調べたら【ニラ饅頭】っていうのがあって 旦那に手伝ってもらって作りました~
超~簡単。
白菜の漬物、豚肉、ニラ、生姜、ニンニク、ゴマ油を足してワンタンの皮を2枚使って包むだけ~
ゴマ油と熱湯で揚げ焼きみたいな感じ~


食べてみると 意外と肉肉しくワンタンの皮がパリパリして美味しぃ~
コレっ クセになりそう~ 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする