3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これは! (Aひれ) 2008-11-08 10:13:54 〆張鶴(しめはりずる)ではないでしょうか!村上市のお酒です。いくらの醤油漬を肴に熱燗でやると大変おいしいと聞いております。これからのシーズンに良いですよネ! Aひれ 返信する あらっ! (maricorima) 2008-11-08 11:59:06 メモしたのに、それも間違って覚えてましたっしつれいしました!いくらの醤油漬けと熱燗と聞き、いまだうっとり。。。一升瓶・楽しみにしてます(笑) 返信する 私も調べます。 (Aひれ) 2008-11-08 21:19:56 もしかしたら、「 〆張つる 」かもしれません。現地で入手したら答がだます。待ってて下さい。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しつれいしました!
いくらの醤油漬けと熱燗と聞き、いまだうっとり。。。
一升瓶・楽しみにしてます(笑)
現地で入手したら答がだます。待ってて下さい。