レーズン酵母 2008-05-24 21:58:04 | 天然酵母 私がいつも使っている自家製天然酵母は レーズン酵母。残り少なくなったので 新しい酵母を起こすことにしました。 レーズン 200g 水 450cc 以前のレーズン酵母液大匙1 今日の状態です。 « ブログはじめました。 | トップ | レーズン酵母2日め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます