マーガレットのパン焼き日記

パン作りが好きなマーガレットの日記です

桜ケーキ2012~はんなりSAKURA 断面

2012-04-16 21:58:17 | ケーキ・スィーツ


はんなりSAKURA

断面です。

P4165685


桜あんムースの淡いピンク色

抹茶の萌黄色

私の大好きな色の組み合わせです。

白餡に桜の香りがふわっと香って

桜あんムースが美味しい~



今のところ今年一番かも~



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村
















最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
一時期、抹茶味のものをよく食べてたなぁ~。 (wonder2)
2012-04-16 22:05:45
ムースの食感は大好きです。
返信する
こんばんわ~ (shin223)
2012-04-16 22:29:50
お!断面!
色のバランスもいいよね
今、味を想像中・・・・
モーツアルトが曲を頭の中で奏でるように・・・・ww
うん!これは美味しい!
返信する
ケーキでお花見と言った気分。 (mariy)
2012-04-17 16:40:54
本当にこの色合いいいですね。
お口の中が桜の香でいっぱいになりそう~
返信する
桜のちょっとした塩気と香りってホント和菓子にも... (sijimi)
2012-04-17 16:54:40
いつもながらとっても素敵なケーキ。

私もこんなケーキが作れたらいいのになぁ~
返信する
まーがれっとさん、 (こんばんわ^^/)
2012-04-17 22:38:43
我が家に 桜の塩漬けが、いっぱいあります。
桜おこわに使うくらい・・・。

このような素適なケーキに使われる 桜は、幸せですね(^-^*)/
返信する

コメントを投稿