桜ケーキ2012~はんなりSAKURA 断面 2012-04-16 21:58:17 | ケーキ・スィーツ はんなりSAKURA 断面です。 桜あんムースの淡いピンク色 抹茶の萌黄色 私の大好きな色の組み合わせです。 白餡に桜の香りがふわっと香って 桜あんムースが美味しい~ 今のところ今年一番かも~ にほんブログ村 « 桜ケーキ2012~はんなりS... | トップ | ベランダ野菜の様子 »
5 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 一時期、抹茶味のものをよく食べてたなぁ~。 (wonder2) 2012-04-16 22:05:45 ムースの食感は大好きです。 返信する こんばんわ~ (shin223) 2012-04-16 22:29:50 お!断面!色のバランスもいいよね今、味を想像中・・・・モーツアルトが曲を頭の中で奏でるように・・・・wwうん!これは美味しい! 返信する ケーキでお花見と言った気分。 (mariy) 2012-04-17 16:40:54 本当にこの色合いいいですね。お口の中が桜の香でいっぱいになりそう~ 返信する 桜のちょっとした塩気と香りってホント和菓子にも... (sijimi) 2012-04-17 16:54:40 いつもながらとっても素敵なケーキ。私もこんなケーキが作れたらいいのになぁ~ 返信する まーがれっとさん、 (こんばんわ^^/) 2012-04-17 22:38:43 我が家に 桜の塩漬けが、いっぱいあります。桜おこわに使うくらい・・・。このような素適なケーキに使われる 桜は、幸せですね(^-^*)/ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
色のバランスもいいよね
今、味を想像中・・・・
モーツアルトが曲を頭の中で奏でるように・・・・ww
うん!これは美味しい!
お口の中が桜の香でいっぱいになりそう~
私もこんなケーキが作れたらいいのになぁ~
桜おこわに使うくらい・・・。
このような素適なケーキに使われる 桜は、幸せですね(^-^*)/