昨日の紫陽花ケーキ食べてみました
断面
photo by marguerite39 from OCNフォトフレンド
ゼリーの断面のグラデーションが綺麗だなぁ
photo by marguerite39 from OCNフォトフレンド
味は・・
生姜のムースは食べたあとに香りが残りました。
でも・・一緒に食べるとどうなんだろう・・?
生姜の香りは無くなって赤シソの香りが強いよ。
梅は・・味は甘すっぱいけど香りはどこ行った?って感じ
それぞれ時間が経つと香りが弱くなるなぁ
綺麗なケーキにはなったけど
味としては・・・一緒じゃなくて
やっぱり生姜、梅、赤シソそれぞれのほうがいいかも。
それぞれのゼリーまた作ろう。
いろいろチャレンジしてみるのだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます