今日は2種類のパンで3つパンを作りました。
バケットの生地でバケットとアンチョビ・チーズエピ、ライ麦パンの生地でミックスフルーツパン。
photo by marguerite39 from OCNフォトフレンド
バケットも失敗なく作れるようになったよ。
でもバケットなぜかちょっと曲がってる・・*(ジロ)*
この前クロワッサン作ったら暑い日だったからか、思ったようなクロワッサンが出来なかったし・・。
最近もっと色々勉強したいなぁと思うようになりました。
パンの学校に行ったほうがいいのか*(!?)*
パン教室に行ったほうがいいのか*(!?)*
パン屋さんで働いたほうがいいのか*(!?)*
まだ答えは出ないけど、
とりあえず何かやってみようと思います*(グー)*
頑張るぞ
バケットの生地でバケットとアンチョビ・チーズエピ、ライ麦パンの生地でミックスフルーツパン。
![](http://photofriend.jp/u/40531/d19db767a163d464097c0da36fdb4b93a0000000000001127608.jpg)
バケットも失敗なく作れるようになったよ。
でもバケットなぜかちょっと曲がってる・・*(ジロ)*
この前クロワッサン作ったら暑い日だったからか、思ったようなクロワッサンが出来なかったし・・。
最近もっと色々勉強したいなぁと思うようになりました。
パンの学校に行ったほうがいいのか*(!?)*
パン教室に行ったほうがいいのか*(!?)*
パン屋さんで働いたほうがいいのか*(!?)*
まだ答えは出ないけど、
とりあえず何かやってみようと思います*(グー)*
頑張るぞ